北海道北見市・原谷農園さんの抗酸化にんじん

原谷にんじんの抗酸化成分の比較データ

ニンジンの抗酸化成分比較データ

2015年8月13日分析(デザイナーフーズ株式会社)

にんじんの抗酸化力をそのまま!簡単レシピと保存方法
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にんじんの栄養を損なわず、そのままいただく「にんじんジュース」と「にんじんの水煮」レシピをご紹介します。

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原谷農園さんは、20年以上に亘り、美味しく健康なにんじんを研究しながら栽培しています。

「微生物の多様性」を利用したこだわりの独自の農法で土づくり、にんじん作りを実践した結果、長く鮮度を保ち、傷みにくいにんじんが生まれました。

原谷農園さんのニンジン成分を分析したところ、一般のにんじんよりも抗酸化成分が2倍以上高いことがわかりました。

生命力が強く、抗酸化力の高いにんじんを毎日食べることで、持病が改善したという多くのお客様からの声をいただいているそうです。

2015年10月27日(火)日経スペシャル「ガイアの夜明け」で、原谷農園さんの人参(にんじん)が紹介されました。

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